Dedicated Analytical Solutions

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効率を高めて収益性を上げる

毎日10トンのひき肉を製造する製造工場では、脂肪値の測定精度が1%改善されると、原材料の利用率が改善されるだけでなく、サプライヤーをより綿密に管理出来るようになり、少なくとも年間3万ユーロのコスト削減につなぐことを期待出来ます。

FOSS サービスとサポート

 装置本体だけではありません。FOSS ソリューションは250人以上に及ぶ熟練のサービスエンジニアによるグローバルネットワークによって支えられています。

FOSSのサポート

ソーセージ生産で脂肪値を最適化

脂肪分の測定はソーセージ生産において極めて重要です。 特にドライソーセージでは、乾燥工程を最適化と最終製品の品質の確認に脂肪値が主要な要素となるためです。 FOSSは全ての種類、サイズのソーセージを製造する工場に、極めて高精度の様々な分析ソリューションを提供し、製品の安定性の実現に協力させて頂いています。

塩漬ソーセージは半自動で脂肪値を標準化して生産

 Casademont社は家族経営の、多彩なポーク加工製品製造企業で、取り扱い製品は発酵ソーセージ(チョリソ、サラミなど)、乾燥塩漬ハム、加熱ハムなどです。会社の年間売り上げは2億5千万ユーロで、約400人の従業員を抱えています。 一日の生産量は約100トンです。 MeatMasterは塩漬ソーセージの生産で、脂肪値標準化を半自動で行うために使用されました。

スマートな食肉分析

たとえ非常に小規模なソーセージ製造工場でもFOSSソリューションはお役に立ちます。 MeatScanは2分以内にバッチサンプル、原材料、または最終製品の脂肪分析情報を出します。

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