Dedicated Analytical Solutions

DairyScan™

チーズ生産をスピーディかつ正確に検査

すべてを表示

最先端技術のソフトウェアにサポートされた生乳分析

 フォス・ソリューションには装置とソフトウェアの両方が含まれます。フォスのソリューションは試験室でのアットラインもしくはインラインで迅速な分析を最高基準の精度と信頼性で提供いたします。

サンプルタイプにあったソリューションの検索

精度と収益性の向上

アイスクリーム製造工程を管理することで、質にばらつきのある入荷原料を有効利用出来るので、生産量の向上が促進されます。 削減可能なコストについて、詳細はこちらから。

FOSS サービスとサポート

装置本体だけではありません。FOSS ソリューションは250人以上に及ぶ熟練のサービスエンジニアによるグローバルネットワークによって支えられています。

FOSSのサポート

標準化されたアイスクリームの製造過程

 フォスはアイスクリーム製造に最適な組成の牛乳を得るための分析ソリューションを提供しています。 迅速で使いやすいアットライン用または試験室用ソリューションは、製造工程のモニタリングと、アイスクリーム製品の品質改善をサポートいたします。

精密な原料乳測定

MilkoScan™ FT2は製造品質の最適化を実現し、アイスクリーム中の脂肪分、タンパク質、糖質等、広範囲の成分を測定する生乳分析装置です。

詳細はこちら

InfraXact™-生産の管理、そして最適化のために

InfraXact™はアイスクリームミックス分析で迅速で高精度の分析結果を提供するアイスクリームの製造工程の管理と最終製品の品質管理に最適なソリューションです。

InfraXact-スピードと高精度

FOSS InfraXactTMソリューションは迅速かつ正確な結果が得られます。分析時間は約1分。オペレーターが次のサンプルの測定準備を終える程度の時間です。

原材料の最適な利用

FOSSソリューションの安定した信頼性の高い分析結果を使って、糖分と脂肪分の最適なバランスを調節出来ます。

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×