Dedicated Analytical Solutions

サンプルタイプにあったソリューションの検索

分析と収益性の向上

工程管理では、わずかな調整でも生産高と収益に大きく影響することがあります。 FOSSインライン・ソリューションまたはラボ用分析装置は含水量、品質、エネルギー効率の改善をサポートいたします。

節減可能なコスト等についてはフォス・ジャパンまでお気軽にご相談ください。

FOSS サービスとサポート

装置本体だけではありません。FOSS ソリューションは250人以上に及ぶ熟練のサービスエンジニアによるグローバルネットワークによって支えられています。

FOSSのサポート

安定したバター製造

FOSSはバター製造に最適なようにクリームの成分配合を調整するための分析ソリューションを提供いたします。 インライン、またはアットライン用の迅速で使いやすいソリューションは、最適な品質を得るための製造工程と最終製品へのモニタリングをお手伝いいたします。

プロフォス-精密なバター生産管理

プロフォスインラインNIR分析装置は、脂肪分や水分などの複数の品質パラメータをモニターします。 バター生産者の方は生産量を目標に近づけることが出来、大幅なコスト削減を実現できます。

詳細はこちら

1分以内の分析

FoodScanTM Dairy Analyserは、最低限の前処理で、迅速なバターとスプレッドの分析を行います。 無脂乳固形分(SnF)、脂肪、水分、塩分についての高い精度の測定が50秒以内に実現します。

頻繁な分析は生産高の改善につながります

製造工程全てを通じての管理を改善することにより、安定した製品の品質と廃棄の削減、そして生産高の改善が可能になります。

ready-to-useのANN(Artificial Neural Network)検量線

分析がすぐに始められます。 FOSSグローバルANN(Artificial Neural Network)検量線は、黄色系のハードチーズ、ソフトチーズ、プロセスチーズ、クワルク、ヨーグルト、バターの全タイプをカバーしています。

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×